О тех, кому не все равно. Призыв помочь Саше Щербининой перерос в благотворительный марафон

Говорят, что смех и положительные эмоции лечат и даже продлевают жизнь. Если это так, то Саша Щербинина обязательно должна поправиться!
Акция по сбору средств в помощь нашей юной землячке Саше Щербининой из поселка Торфяной, страдающей от воспалительного заболевания головного мозга, как-то сама собой переросла в негласный благотворительный марафон. На призыв газеты откликнулись многие жители района. В редакцию посыпались звонки и письма с единственным вопросом: чем я могу помочь?

Магазин «Морозко» торговой сети ООО «ЮГ» подготовил для семьи Щербининых большой продуктовый набор. Теперь, хотя бы несколько дней экономя на продуктах питания, родители смогут отложить деньги на обследование Саши.

Мастер ногтевого сервиса Елена Бочкарева выделила целый рабочий день, в рамках которого вся вырученная от оказанных услуг сумма денег будет передана Щербининым.

Постоянная участница ярмарок декоративно-прикладного творчества, оричевская рукодельница Анастасия Перминова предложила к благотворительной продаже украшения для волос.

Олеся Бушмакова привезла абсолютно новые вещи для продажи в интернет-магазине. И их нам еще предстоит реализовать.

Надежда Эсаулова принесла для Саши сладости и целый набор для творчества.

Анна Салангина в подарок Саше отправила пирожные и так любимый девочкой сметанный торт.

Магазин «Ух-ты! Пух-ты!» (директор Наталья Савиных) подарил Саше подушку-обнимашку.

Все эти подарки мы отвезли Саше домой в минувшую среду. Приехали не просто так, а с артистом драматического театра – ростовой куклой Тузиком. Яна Гальченко и Татьяна Котвицкая не просто смогли развеселить Сашу, но и провели мастер-класс по изготовлению игрушек из воздушных шаров. Детскому счастью не было предела!
У Саши плохо действует правая нога, при ходьбе она ее подволачивает, ручка скручена в спазме. Часто меняется настроение, наступает апатия. Ей не хочется общаться, нет аппетита. Но в тот день, когда к Саше приехали гости, она заливалась от смеха, ненадолго забыв о недуге. Значит все те силы, что были брошены на помощь Саше, не были потрачены зря.
А мы продолжаем нашу акцию…
Гузель Уланова

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 20 = 27