Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!

Красоту и чистоту своего жилища и прилегающих территорий любит каждый, с этим не поспоришь. А как красивы осенние пейзажи, расстилающиеся вдоль автомобильной дороги Мирный – Оричи! Красивы, если бы не одно но!
Нерадивые люди, проезжающие по трассе, умудряются по ходу следования выбросить пакеты с бытовым мусором либо на обочину дороги, либо у остановочных павильонов, благо их на пути следования достаточно. А самые ярые «защитники природы» к павильонам везут еще и крупногабаритный мусор, подкладывая к мешкам старые диваны и кресла. И лежат эти «подарки», как сиротки, и ждут, когда КОГП «Вятские автомобильные дороги» Нововятское дорожное управление № 6 соберет их и перевезет на полигон ТКО. И дорожное управление вывозит – за август месяц аж 12 тонн с этого направления.
Надо сказать, что дорожники работают четко, да только платить за сбор и утилизацию этого мусора приходится им из своего кармана. И когда население сокрушается по поводу качества содержания дорог, оно должно понимать, в каком из направлений уходят деньги, предназначенные для обеспечения безопасности движения.
Решение вопроса лежит на поверхности. Заключайте договор на вывоз мусора с ООО МП «Управдом» и живите с чистой совестью! Берегите природу и цените труд дорожников, и тогда ничто не омрачит вашего взора при поездке.
И. СМЕРДОВА, глава Мирнинского городского поселения

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 39 = 43

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru