Живем, движемся, общаемся

В августе ветераны из группы «Когда поет душа» пгт Левинцы побывали на экскурсии в селе Великорецком.
Автобус предоставил настоятель Спасского храма с. Спас-Талица отец Николай, спасибо ему за сопровождение.
День выдался чудесный, теплый, солнечный, побывали в двух храмах, посетили святой источник, набрали святой воды, искупались в купели. Какая благодать! Впечатлений от поездки море, хватит воспоминаний на целый год.
Обидно, что не все ветераны смогли поехать: кому-то нездоровится, у кого-то гости. Из группы в 19 человек самой старшей Нине Ивановне Пуц 2 сентября исполнилось 88 лет. Она даже в купели искупалась, так еще просилась второй раз окунуться, но мы не разрешили, опасаясь за ее здоровье. В общем, ветераны нашего поселка живут активной жизнью, не пропускают мероприятия, которые проводятся в поселковой библиотеке. Некоторые из нас еще занимаются огородничеством, совершают прогулки до завода «Нанолек», увлекаются скандинавской ходьбой. Мы живем, движемся, общаемся.
У некоторых домов п. Левинцы появились красивые скамейки. Они украсили дворы и создали определенные удобства для жильцов, особенно для людей пожилого возраста, а таких у нас третья часть от количества взрослого населения. Мы надеемся, что так будет у каждого дома.
А еще очень рады, что в Единый день голосования, 9 сентября, в Законодательное собрание Кировской области прошел генеральный директор ООО «Нанолек» Михаил Некрасов. Наш ветеранский клуб «Когда поет душа» надеется на встречу с ним, чтобы поговорить о перспективе развития нашего поселения.
Н. Желудкова, президент клуба «Когда поет душа»,
Т. Ишутинова, серебряный волонтер

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 42 = 49

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru