Как сберечь нервы?

Сайт «Календ.ру» порой подкидывает нам, журналистам, неплохие темы для размышлений. Вот очередная дата: 10 октября – Всемирный день психического здоровья. А что? Ведь известно, что без психического здоровья не будет и физического! Что делают оричане, чтобы сберечь свои нервы? С таким вопросом «Искра» вышла на улицы райцентра.
Зоя Коротких:
– Уже нечего беречь (смеется). А если серьезно, стараюсь не смотреть ток-шоу, криминальные новости. Лучше больше воспринимать позитивной информации, смотреть добрые фильмы.
Леонид Шихов:
– 45 лет за рулем автомобиля, из них 22 года работаю водителем школьного автобуса. А какие могут быть нервы у профессионального шофера? Стальные. Относитесь с юмором к каждой ситуации, все бывает поправимо.
Светлана Савиных:
– Если быть на позитиве, часто улыбаться, то и люди в ответ будут дарить хорошее настроение и улыбки. Это как бумеранг. Ведь все хорошее возвращается. Смотрите чаще на красивые вещи. Радуйте себя.
Намик Мамедов:
– Как сберечь нервы в условиях современной жизни? Никак. Расстраиваться приходится часто. Из-за чего? Безработица, нехватка денег…
Анастасия Даулова:
– Малому бизнесу в наше время непросто. Поэтому работа занимает у меня много времени. Без нервов не обходится. Меня спасает спорт. После долгого рабочего дня могу проехать 20 километров на велосипеде, зимой – обязательно лыжи. Трасса у нас в Мирном отличная.
Опрашивали Татьяна ТРУХИНА, Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + = 13

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru