Дело чести: 7 сезон. ГОЛОСУЙТЕ В КОЛОНКЕ СПРАВА!!

Капитан полиции, участковый уполномоченный полиции отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МО МВД России «Оричевский»
Александр Валерьевич Кокорин, в МВД с августа 2009 года.

Подполковник полиции, заместитель начальника отдела МВД России – начальника полиции МО МВД России «Оричевский» Николай Витальевич Павлов, в органах внутренних дел служит с ноября 1998 года.

Младший лейтенант юстиции, следователь следственного отдела МО МВД России «Оричевский» Ирина Валерьевна Иванова, в МВД с декабря 2017 года.

Старший лейтенант внутренней службы, инспектор группы по работе с личным составом МО МВД России «Оричевский» Ульяна Сергеевна Смирнова, в органах внутренних дел служит с апреля 2009 года.

Майор полиции, участковый уполномоченный полиции отдела УУП и ПДН МО МВД России «Оричевский» Владимир Николаевич Гребенев, в ОВД с июня 1998 года.

Капитан полиции, участковый уполномоченный полиции группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних пункта полиции «Мирный» МО МВД России «Оричевский» Алексей Васильевич Борисов, в МВД с ноября 2005 года.

В этом году районный конкурс среди сотрудников полиции «Дело чести» был объявлен в седьмой раз. Так что можно смело сказать: это конкурс-долгожитель, прочно прижившийся на страницах районной газеты.
Поэтому у нас, организаторов конкурса – районной газеты «Искра» и местного отделения Партии «Единая Россия», мнение однозначное: конкурсу быть!
В течение трех недель мы принимали от читателей письма с именами номинантов на победу. Пусть их было немного, зато какие события и герои были описаны в них!
Интернет-мошенничество – преступление 21 века, раскрыть которое непросто даже опытному сыщику – слишком быстро и умело киберпреступник заметает следы. Однако наша история об обратном. Молодой следователь Ирина Иванова смогла не только вычислить преступника, но и вернуть похищенные средства. За что огромную благодарность ей выразила пострадавшая сторона.
Дело пищальского потеряшки прогремело на всю область – почти двое суток искали одиннадцать сотрудников полиции и две служебные собаки мужчину, заплутавшего в лесу близ села Пищалье. Хорошо, что у этой истории счастливый финал. Потеряшку нашли и вернули домой. А сотрудникам полиции выразили слова благодарности, особо отметив двоих участковых из поселка Мирный: Владимира Николаевича Гребенева и Алексея Васильевича Борисова.
Даешь ЗОЖ! Кто как не сотрудник полиции должен олицетворять собой образ спортсмена-любителя!? В Оричевском отделе такой сотрудник тоже есть. Каждую минуту своего свободного времени подполковник полиции Николай Витальевич Павлов посвящает спорту. Подтянутый, всегда в хорошей форме. Вот он на лыжероллерах, а вот покоряет снежные вершины на лыжах, зачастую достойно выступая за честь межмуниципального отдела полиции на соревнованиях районного и областного уровней.
О тех, чья работа остается за кадром, говорят мало. Но без их кропотливого труда невозможно создать слаженный ритм такой большой структуры, и инспектор группы по работе с личным составом МО МВД России «Оричевский» Ульяна Сергеевна Смирнова знает это не понаслышке. Уважают Ульяну Сергеевну и молодые, и опытные коллеги. Ведь, как известно, кадры решают все.
Участковый уполномоченный – человек, который не только стоит на страже правопорядка, но порой выполняет роль семейного психолога. Без внутреннего стержня с работой здесь не справиться. Поэтому так ценят своего участкового жители микрорайона МИС. «Таких участковых у нас давно уже не бывало», – говорят они. Знакомьтесь – капитан полиции, старший участковый уполномоченный Александр Валерьевич Кокорин.
Уважаемые читатели! В течение недели на нашем сайте oiskra.ru (на главной странице в колонке справа) вы сможете проголосовать за участника конкурса, который, по вашему мнению, достоин звания победителя конкурса «Дело чести». Голосование продлится до 17.00 часов 8 ноября.
9 ноября на главной сцене района будет объявлено имя победителя.
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

6 комментариев к “Дело чести: 7 сезон. ГОЛОСУЙТЕ В КОЛОНКЕ СПРАВА!!”

  1. Александр:

    Я голосую за младшего лейтенанта юстиции, следователь следственного отдела МО МВД России «Оричевский» Ирина Валерьевна Иванова, в МВД с декабря 2017 года.
    В виду последних событий.

  2. Елена:

    Я голосую за самого лучшего участкового Александра Валерьевич а Кокорин а,желаю ему победы.

  3. Александр:

    Я отдаю свой голос за Борисовна Алексея Васильевича в МВД с ноября 2005 года, побольше бы таких участковых

  4. Александр:

    Отдаю свой голос за Борисовна Алексея Васильевича

  5. Шурик:

    Не частное голосование!!! Говорят что покупают голоса.за 2мин. 200голосов. Продажно все!!! Позор

  6. Женя:

    За Гребнева Владимира Николаевича мой голос


Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 8 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru