«Дело чести». О тех, кто остается за кадром

«Наша служба и опасна, и трудна…» строки известной песни в точности повторяют суть работы сотрудников правопорядка.
И в профессиональный праздник принято рассказывать о тех, кто на первом плане. Следователи, дознаватели, инспекторы ГИБДД… Зачастую за кадром остаются те, кто ведет кропотливую работу с документами.
Мне, в свою очередь, очень бы хотелось отметить человека, чья работа не видна постороннему взгляду, но очень важна для функционирования всего отдела полиции. Инспектор группы кадров МО МВД России «Оричевский», старший лейтенант полиции Ульяна Сергеевна Смирнова.
Ульяна Сергеевна служит в органах внутренних дел уже 10 лет. В ее обязанности входит не только прием и увольнение сотрудников, но и следить за тем, чтобы каждому работнику было комфортно служить и выполнять свои служебные функции. Налаживать психологический климат и взаимоотношения между сотрудниками. Работа с семьями сослуживцев. Забота о ветеранах в погонах.
Ульяна Смирнова не только профессионал своего дела, но и хороший психолог, друг и товарищ. Она всегда вежлива, тактична и внимательна. Придет на помощь в сложной ситуации.
Кстати, ее муж Антон Викторович Смирнов тоже служит в межмуниципальном отделе «Оричевский». Вместе они воспитывают двоих замечательных сыночков. С уверенностью можно сказать, что растет достойная смена полицейских.
А. Салангина, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 58 = 63

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru