Как избежать простуды?

Теплая погода сменяется холодной, солнце – дождем и ветром. Мы все реже бываем на свежем воздухе, снижаем потребление свежих овощей и фруктов… Потому недомогание осенью – явление, довольно, частое. Как избежать осенних простуд? Такой вопрос мы задали оричанам, выйдя на улицы райцентра.

Оксана Исупова:
— Я очень редко болею. Какие меры профилактики применяю? Ежегодно ставлю прививки от гриппа. Вот и все. По поводу овощей и фруктов, думаю, вряд ли те продукты, которые лежат на прилавках магазинов содержат что-то полезное.

Ольга Карина:
— Осенью нужно принимать витамины, чаще совершать прогулки. Дети, конечно, болеют. Этого не избежать. А вот маме болеть совершенно некогда.

Татьяна Попова:
— Я много нахожусь на свежем воздухе. Применяю доступные противовирусные средства для профилактики. Мои витамины – это собственноручно выращенные овощи с грядки. Целенаправленно физкультурой не занимаюсь, но огородный фитнес никто не отменял. А вот летом хожу по два – два с половиной километра. Потому и не болею.

Анатолий Втюрин:
— Веду здоровый образ жизни, делаю зарядку. Живу рядом со стадионом – иной раз и пробегусь или просто прогуляюсь. Каждый год обязательно делаю прививку от гриппа. Оттого и не болею. Какие наши годы!
Опрашивали Гузель УЛАНОВА, Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

71 + = 72

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru