Мнение читателя

Деньги вернули
В один из выходных дней с карты супруга сняли деньги, сумма не критичная, но все равно жалко. Позвонили в банк, там заблокировали карту и порекомендовали обратиться в полицию. Супруг написал заявление, отнеслись серьезно. Следователем оказалась молоденькая симпатичная девушка, очень приятная в общении, вежливая и ответственная. Представилась Ириной Валерьевной Ивановой. Нас опросили, осмотрели домашний компьютер, заполнили необходимые документы. Через день Ирина Валерьевна приехала снова к нам домой с программистом. Теперь уже обследовали более тщательно. В результате был найден источник незаконно снятых денег. Деньги вернули. Нашей полиции, и в частности Ирине Валерьевне, большая благодарность.
А. Ашимбрейнер, п. Оричи

Баня с препятствиями
Я инвалид, да к тому же пожилой человек. Единственная радость в жизни – это сходить в баньку попариться. Но вот проблема возникает уже у самого порога: сложно мне с веником в одной руке и с костылем в другой пройти меж дверями в общественной бане райцентра. Вторая проблема – очень высокие ступени в парилке, они явно не соответствуют положенным нормативам.
Очень бы хотелось, чтобы руководство прислушалось к жалобам постоянных клиентов и сделало общественную баню доступной не только для здоровых и молодых.
Н. МАМАЕВ, п. Оричи

Откройте вокзал!
Мы уже пытались добиться открытия вокзала в Быстрягах с помощью газеты, даже писали письмо Владимиру Путину, но оно осталось без ответа. Почему люди (пусть нас всего несколько человек) должны стоять под дождем и снегом в ожидании электропоезда? Подвижки небольшие произошли – вокзал открыт во время обеда. Но это очень небольшой промежуток времени.
Е. Береснева, ст. Быстряги

Лампу вкрутили, да не там
Ул. Комсомольская, 61, п. Оричи. Не горит лампа на столбе. Кромешная тьма. Сюда подъезжает мусоровоз… Обратились в администрацию поселка, однако в итоге лампу вкрутили у дома № 57.
Л. Маркова, п. Оричи

Отвечает А.В. Багаев, и.о. главы администрации Оричевского городского поселения:
— Лампа на светильнике будет заменена до 17.10.2018, а в случае выхода из строя самого светильника – замена на новый будет проведена после получения нового светильника от подрядчика в рамках гарантийной замены в соответствии с муниципальным контрактом № 15 от 24. 09. 2014. На момент обращения заявителя в газету установлено, что вышел из строя светильник, поэтому только после получения нового светильника будет проведена замена по гарантии. Кроме того, по обращениям граждан и проведенному мониторингу уличного освещения специалистами администрации выявлено 35 неработающих светильников, установленных в рамках муниципального контракта. По результатам мониторинга направлена заявка Подрядчику на поставку новых светильников. Для обслуживания уличных светильников ежегодно администрация поселения заключает муниципальный контракт на оказание услуг по обеспечению наружного освещения, в рамках которого проводятся работы оп замене неработающих светильников.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + = 27

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru