Наш председатель

НА СНИМКЕ: Валентина Феофановна Елькина.

Много ли нам, ветеранам, нужно. Доброе слово, чуть-чуть заботы… хорошо, если у пожилого человека есть дети, внуки, есть, от кого эту заботу получить. А если пенсионер одинок? Если болен, а помочь некому?
Валентина Феофановна Елькина – председатель совета ветеранов п. Юбилейный — всегда придет на помощь.
Она договаривается с транспортом и везет людей на флюорографию в п. Оричи. Она и до кабинета доведет, чтобы пожилой человек не испытывал неудобств, блуждая по коридорам районной больницы, и на скамейку усадит, чтобы человек спокойно дождался своей очереди. Возит Валентина Феофановна своих подопечных и в Пенсионный фонд, и в МФЦ, и в соцзащиту…
Если ветерану нужно в Киров за покупками, на помощь вновь придет председатель совета ветеранов.
Посещают пенсионеры Юбилейного театр, цирк, всевозможные выставки, участвуют в субботниках, следят за памятником воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, поют на сцене нашего ДК, активно участвуют в различных праздничных мероприятиях. Многие из нас освоили компьютер, научились вязать крючком на кружке по вязанию.
И везде в первых рядах наш председатель. Она организатор и пример для подражания. Этот человек не считается со своим личным временем, а ведь у нее много своих забот. Она прекрасная жена, любящая мать трех дочерей, ласковая бабушка, заботливая дочь и сестра.
Семья ее понимает. Ей помогают муж и дочери.
Не секрет, что пенсии наши невелики. Валентина Феофановна спешит выписать для нас подешевле газету «Искра» в редакции и сама разносит ее адресатам.
Валентина Феофановна вдохновляет своим примером членов совета ветеранов.
Огромное Вам спасибо, Валентина Феофановна, за Ваше доброе и отзывчивое сердце, за Ваше неравнодушие. Желаем Вам дальнейших успехов в Вашем благородном деле и поздравляем с прошедшим праздником – Днем мудрости и долголетия.
Н. Зяблых, п. Юбилейный

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

54 − = 52