Официальный источник

Квартиры для детей-сирот
Одиннадцать квартир необходимо будет приобрести до конца года для детей-сирот – по пять в Оричах и Стрижах и одну в Мирном. Об этом сообщила заместитель главы администрации района, начальник управления по социальным вопросам М.А. Краснова.
Таксофоны проверят
Таксофоны красного цвета, установленные практически во всех населенных пунктах района, проверят на работоспособность. Об этом сообщила управляющий делами администрации района О.С. Жолобова.
Напомним, что в рамках реализации федеральной программы «Универсальная услуга связи», в более чем 26 тысячах населенных пунктах на территории Приволжского федерального округа было установлено 30 864 таксофона.
Отличительным признаком таксофонов универсальной услуги связи является красный цвет аппарата. Каждый такой таксофон имеет свой абонентский номер, указанный на инструкции внутри кабины.
Основные работы завершены
В Стрижах завершены основные работы в рамках программы создания комфортной городской среды. Документы на оплату высланы. Напомним, что в этом году проведено благоустройство дворовой территории у многоквартирного дома на улице Заводской, а также смонтировано освещение на беговой дорожке и свободной территории у лыжной базы.
А 23 октября состоится заседание управляющего совета по реализации мероприятий по развитию моногорода Стрижи.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

37 + = 40

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru