Официальный источник

Конкурс не состоялся
В Адышевском сельском поселении опять не состоялся конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования.
Как сообщила управляющий делами администрации района О.С. Жолобова, вновь потенциальные кандидаты накануне забрали свои документы. Поэтому конкурс будет объявлен уже в четвертый раз.
Ремонтные работы продолжаются
В учреждениях культуры района продолжаются ремонтные работы.
Как сообщила начальник управления культуры Н.Ю. Марасанова, на минувшей неделе в ЦКР «Стрижи» проводили ремонт кровли, а в ДК села Пустоши заменили две батареи в системе отопления. Кроме того, в ряде домов культуры ремонтировали системы освещения.
Задолженность по аренде
Задолженность по арендной плате за используемую муниципальную собственность – землю и имущество – требует принятия срочных мер. Есть арендаторы, задолжавшие до 80 тысяч рублей и больше.
«Мы принимаем все возможные меры, вплоть до обращений в суд», — сообщила начальник отдела распоряжения муниципальным имуществом управления муниципальной собственностью Оричевского района Т.Н. Анпилова.
Сгорела беседка
В садоводческом обществе близ Стрижей сгорела беседка. Инцидент произошел в прошлую субботу.
Как сообщил начальник ОНДПР по Оричевскому району А.И. Локтин, судя по всему, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки. Беседка сгорела, а вот дом отстоять удалось – пострадал лишь сайдинг.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 26 = 27

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru