Создав команду и заслужив доверие населения, можно надеяться и на результат

В октябре в Верхошижемском районе приступили к своим обязанностям два новых главы сельских поселений. 11 октября прошла инаугурация руководителя муниципалитета в Сырде. А 18-го в сельском Доме культуры состоялась торжественная церемония вступления в должность главы Пунгинского сельского поселения Всеволода Анатольевича Суркова.

Сказать ему пожелания, напутственные и поздравительные слова собрались в зрительном зале СДК руководители организаций и учреждений деревни, депутаты местного законодательного органа, простые жители. Приехали и приглашённые гости.

После оглашения решения Пунгинской сельской Думы вновь избранный глава принёс присягу. Далее принимавшие участие в таком знаковом для  жизни поселения событии стали подниматься на сцену с поздравительными речами и наказами.

Первый заместитель главы администрации Верхошижемского района Л.И. Ложеницына, обращаясь к Всеволоду Суркову, отметила, что работа на посту главы поселения — это очень большой, ответственный и нелёгкий труд, требующий управленческой воли, стойкости духа и упорства в достижении поставленных целей, главная из которых — делать всё во благо жителей. Лариса Ивановна пожелала новому руководителю муниципалитета инициативности, мудрости в принятии решений, конструктивного делового сотрудничества с депутатами поселения, руководителями предприятий и организаций, общественностью. Первый заместитель преподнесла избранному главе и символический подарок — книгу нашего земляка В.К. Меркушева «Добывая Победу». Свой подарок она аргументировала тем, что он должен всегда одерживать победу во всех делах и начинаниях, а название этого издания стало бы девизом его жизни.

Председатель районной Думы и житель данного поселения  Ю.Л. Овсянников пожелал уважать односельчан, которые оказали Всеволоду Анатольевичу доверие, выбрав на такой ответственный пост, беречь традиции Пунгинского сельского поселения. Начинающему управленцу надо смело вступать в будущее, продолжая выбранный ранее путь активного участия во всех программах, конкурсах и проектах, направленных на развитие и дальнейшее благосостояние сельского  поселения. Юрий Леонидович в то же время отметил, что Всеволод Анатольевич — молодой, умный и энергичный, поэтому должен легко справиться со всеми трудностями. Также глава имеет высшее образование, сравнительно недавно он окончил Кировскую сельхозакадемию. А пунгинцам он знаком, так как несколько лет трудился в местном сельхозпредприятии инженером.

От всего сердца пожелала главе здоровья и стальных нервов, финансового благосостояния, управленческой мудрости директор сельской школы Л.А. Шевелёва. О работе в сплочённой грамотной команде, которую необходимо будет создать новому главе, о том, что надо заслужить доверие жителей, говорил в своём поздравительном слове и директор Пунгинского Дома культуры П.Л. Копылов.

Итак, новый глава официально вступил в должность. Теперь молодой управленец будет нести всю ответственность за развитие Пунгинского поселения и благополучие жизни его населения. Окажется ли новому главе  по силам воплотить в жизнь всё задуманное и решить как можно больше проблем, покажет только время. Отсчёт пошёл…

Наталия КУТЕРГИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru