Недавно отметила свой день рождения, 33-летие!

НА СНИМКЕ: Анна Салангина с дочками.

Пожалуй, нет в нашем районе человека, который бы прямо или косвенно не принимал участие в судьбе оричанки Анны Салангиной. Поэтому так часто в редакцию поступают вопросы: как идут дела у Ани. Сегодня она расскажет сама:
«Вот раньше с содроганием ждала очередной даты своего дня взросления. А сейчас – с наслаждением…
За прошедший год произошло много событий в моей жизни и жизни моей семьи. Чтобы все исправить, сделано и пройдено очень много. Пути назад нет! В будущем предстоит только одно – набраться сил и выздоравливать.
Как обычно, большое количество времени я провожу в больницах: то в НИИ гематологии г. Кирова, то в НИИ им. Горбачевой г. Санкт-Петербург. Результаты анализов еще очень не стабильны. И мой организм постоянно нуждается во врачебном внимании и приеме горы лекарств. Но так надо. Я не унываю. Скоро в клинике Санкт-Петербурга будут брать мой костный мозг на исследование. Посмотрят, как донорские клетки работают в моем организме, а также будет известно, каков процент его приживления. Об этом я обязательно сообщу вам.
А в свободное время семьей дома стараемся всячески развлекаться.
Например, в детский сад средней дочке Яночке все вместе делали поделку из овощей. Также с удовольствием делаю все домашние дела. А помогают мне в этом мои девочки. По-моему, в этом и заключается простое человеческое счастье.
И вновь, пользуясь случаем, я всех благодарю за помощь и доброту, за то, что могу дальше встречать свои дни рождения».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 13 = 23

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru