02 сообщает

Бельевой вор
В Оричах средь бела дня некий неизвестный похитил нижнее белье с сушилки возле одного из многоквартирных домов. Хозяйка пропажи ущерб оценила в 200 рублей. Но разве в рублях тут дело…
Телефон пропал и деньги тоже
«Храните деньги в сберегательной кассе», – призывал герой известного фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Сегодня многие деньги хранят в банке, на счете, привязанном к карте, а карта в большинстве случаев «привязана» к телефону. И вот если телефон пропал, то у злоумышленника есть возможность денежки снять…
Именно так случилось с жительницей Оричей – при помощи украденного у нее телефона преступник сумел снять с карты 400 рублей.
Прогулялись…
Прогулки на свежем воздухе – безусловно, хорошее и полезное занятие. Тем более, если вы, например, при этом находитесь в санатории. Беда в том, что иногда увлечение такими прогулками и незнание местности могут привести к неприятным последствиям.
Так, двое отдыхающих в одном из санаториев района сумели заблудиться в окрестностях оздоровительного учреждения. На их поиски вышла группа из участкового и двух охотников. Товарищей нашли буквально в четырех километрах от санатория ближе к полуночи.
ДТП с пострадавшими
На объездной дороге у поселка Оричи водитель иномарки пропустила поворот, не справилась с управлением и слетела в кювет. Пострадала сама и три пассажира машины, получившие травмы различной степени тяжести.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru