Награда нашла героя

НА СНИМКЕ: Ульяна Сергеевна Смирнова.

Впервые за семилетнюю историю существования конкурса среди сотрудников полиции «Дело чести» мы поменяли его условия.
Если в прежние годы мы определяли трех победителей конкурса путем народного голосования, то на этот раз победитель один. Конкуренция стала жестче, но значит, что и участие еще интереснее.
К сожалению, как всегда не обошлось без недовольства. Не все читатели были согласны со способом голосования посредством интернет-сайта газеты, увидев в этом ущемление сотрудников более старшего возраста. Что ж, условия конкурса могут меняться и, возможно, в следующем году мы продумаем другие способы выбора победителя.
Но вернемся, собственно, к нашим участникам. На этот раз номинантов на победу было представлено шесть. Каждого из них выдвинули на голосование читатели, написав в редакцию письмо, в котором указывалась причина, почему именно этот полицейский должен стать номинантом. Что и говорить, команда участников у нас получилась достойная. Еще раз напомним их имена.
Один из лучших участковых – капитан полиции Александр Валерьевич Кокорин. Спортсмен и активист – подполковник полиции Николай Витальевич Павлов. Девушка-сыщик – младший лейтенант юстиции Ирина Валерьевна Иванова (кстати, именно сейчас Ирина Валерьевна проходит обучение на курсах повышения квалификации в г. Казань). Специалист, на чьих плечах комфорт и психологический климат в коллективе отдела полиции – старший лейтенант внутренней службы Ульяна Сергеевна Смирнова. Поисковики-участковые – майор полиции Владимир Николаевич Гребенев и капитан полиции Алексей Васильевич Борисов.
В течение почти целой недели проходило голосование на сайте газеты «Искра». В нем приняли участие огромное количество человек – 1703!
И, наконец-то, мы рады объявить победителя. С огромным отрывом от коллег – 914 голосов набрала старший лейтенант внутренней службы, инспектор группы по работе с личным составом МО МВД России «Оричевский» Ульяна Сергеевна Смирнова.
9 ноября, в канун профессионального праздника, на сцене РЦКД Ульяне Смирновой была вручена памятная медаль и диплом победителя конкурса «Дело чести». С чем мы ее и поздравляем!
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru