Официальный источник

«Металлисты» активизировались
В последние недели в районе активизировались сборщики металлолома. Их набегам подверглись как садоводческие общества, так и населенные пункты. Тащат все – от металлических тазиков и бочек до столбов.
Как сообщил начальник МО МВД России «Оричевский» В.И. Краев, в большинстве случаев весь добытый таким образом металлолом сдается за пределами района, на точках в городе, что затрудняет поиски злоумышленников. Тем не менее полиция старается держать ситуацию под контролем.
Благоустройство парка задержалось
Работы по благоустройству парка в Оричах в рамках программы создания комфортной городской среды приостановились – поставщик оборудования для спортивной площадки задерживает поставку уже на десять дней. Об этом сообщила глава Оричевского городского поселения С.Н. Федяева.
Напомним, что по плану в парке в этом году должны появиться фотозона для новобрачных с Деревом любви и площадка для занятий воркаутом. Сейчас там уложена брусчатка на пешеходных дорожках. Окончание работ по контракту – 30 ноября. Погода в этом месяце по прогнозам будет выше климатической нормы, а значит есть шанс выполнить все задуманное.
В Зенгино отремонтируют школьный спортзал
Спортзал в Зенгинской школе будет отремонтирован за счет федеральных средств.
– Наша заявка прошла все необходимые согласования, проект одобрен, средства в размере 1,4 миллиона рублей выделены и уже поступили на счета бюджета, – сообщила заместитель главы администрации района, начальник управления образования Л.С. Глушкова.
«Любава» покорила «Лебединую верность»
Танцевальный коллектив «Любава» районного Центра культуры и досуга (руководитель – Светлана Филимонова) стал дипломантом второй степени очередного этапа международного фестиваля «Лебединая верность», прошедшего в Кирове 3 – 4 ноября.
Фестиваль проходит в течение года в разных городах России. В нем принимают участие коллективы и отдельные исполнители из регионов и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru