Внимание! Конкурс «Человек года — 2018»

Глава Оричевского района и редакция газеты «Искра» объявляют ставший традиционным конкурс «Человек года»!
Правила голосования остаются прежними: принимаются только бюллетени, опубликованные в газете (ксерокопии не в зачет). Принцип тот же: один бюллетень – один голос.
Голосование продлится до 19 декабря (включительно). Итоги конкурса и награждение «Человека года – 2018» состоятся на официальном новогоднем приеме главы района 21 декабря. Бюллетени принимаются в редакции газеты «Искра» и в администрации района.
Итак, знакомьтесь с кандидатами на звание «Человека года – 2018!».

Валентина Николаевна Лапина, библиотекарь Пищальской библиотеки-филиала. В 2018 году от министерства культуры Кировской области библиотека получила государственную поддержку в размере 100 000 рублей как победитель конкурсного отбора среди сельских учреждений культуры. Кроме того, десяти сотрудникам сельских учреждений были вручены личные премии за вклад в развитие библиотечного дела, среди них и Валентина Николаевна.

Виктор Сергеевич Невзоров, руководитель ООО «Истобенские соления». В Истобенске его знают все. Виктор Невзоров – потомственный истобянин. Солением огурцов по старинному семейному рецепту занимался еще с детства. Хобби он приобщил к делу и в 2014 году открыл свой бизнес. Сегодня ООО «Истобенские соления» — постоянный партнер самых различных социальных проектов. В этом году, например, угоститься фирменными вятскими деликатесами смогли столичные гости «Инфорума» — крупного мероприятия областного масштаба.

Борис Ананьевич Ожегин, председатель сельхозкооператива имени Кирова. Да, Борис Ананьевич уже становился «Человеком года» в 2009 и в 2015-м. Но и в этом году вполне достоин этого титула: из рук Премьер-министра РФ Дмитрия Медведева получил звание «Заслуженный работник сельского хозяйства РФ», сельхозкооператив под его руководством вновь в лидерах АПК области. Запущен современнейший Носковский животноводческий комплекс. А сам СХПК имени Кирова отметил столетний юбилей.

Евгения Васильевна Прощина, директор Адышевской школы. Несмотря на молодой возраст и небольшой стаж работы в сфере образования, она достигла значительных успехов. Под ее руководством в школе среди старшеклассников активно развивается поисковое движение, организован кружок по скалолазанию. Между прочим, скалолазание – неплохая альтернатива фитнесу, не имеющая противопоказаний и подходящая людям любого возраста. Так что в Адышеве стараниями директора школы могут вырасти покорители новых вершин.

Ирина Николаевна Смердова, глава Мирнинского городского поселения. Также была лауреатом звания «Человек года» в 2015-м. На протяжении последних пяти лет в Мирнинском городском поселении идет успешная реализация проекта «Народный бюджет». Его изюминка в том, что не администрация решает, куда будут потрачены деньги, выделенные в рамках реализации, а население, в лице инициативной группы, выдвигает ряд проблемных вопросов, а затем путем голосования отбирает лучший. В этом году в Мирном была отремонтирована водонапорная башня. А в ноябре в строящемся храме великомученика Георгия Победоносца установили колокола.

Выбор читателя
Вы можете предложить свою кандидатуру человека, который, по вашему мнению, достоин стать «Человеком года – 2018». Напишите ФИО, где работает и причины выдвижения.

Напоминаем, голосование проходит только по бюллетеням, опубликованным в газете!!!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru