Здесь вас всегда ждут!

Прошлая неделя выдалась насыщенной на праздничные события в Арбажском районном потребительском обществе. Началась она с мероприятия, посвященного десятилетию дня рождения магазина «Раздолье», а закончилась семилетием кулинарии «Услада». Ни то, ни другое событие не могло ускользнуть от фотокамер наших корреспондентов: такие события в районном центре  случаются не часто.

Очередной день рождения в «Усладе» отметили скромно, можно сказать по-домашнему, но с присущим хлебосольным арбажским хозяевам гостеприимством. Работники кулинарии наготовили столько разных вкусностей и деликатесов, что пройти в этот день мимо её дверей, зазывающих яркой рекламой, не почувствовав аромата свежей выпечки, было просто не возможно. А сколько сюрпризов было подготовлено для благодарных посетителей –  остаётся только загибать пальцы рук.

Во-первых, можно было бесплатно продегустировать продукцию цеха полуфабрикатов в виде тефтелей, фрикаделек, котлет, ленивых и обычных голубцов, а при желании, приобрести лоточки со свежезамороженной продукцией, которую до двух месяцев можно хранить в морозильной камере.

Представленный ассортимент из цеха полуфабрикатов мог удивить самого, казалось бы, капризного покупателя: несколько видов пельменей, чебуреков, шницелей и прочих мясных полуфабрикатов, изготовленных из натурального сырья, расходились нарасхват. Мне и самой, давно покупающей арбажские полуфабрикаты, в прямом смысле слова было радостно за покупателей: высокое качество продукции цеха полуфабрикатов, почти домашней, не оставляет равнодушных среди почитателей мяса. А всё потому, что приготовлены они с душой и заботой о покупателях. Чтобы достойно конкурировать на рынке товаров, этого вполне достаточно!

Во-вторых, в день рождения кулинарии её  работники порадовали посетителей необычайным разнообразием салатов на основе куриного мяса – достаточно питательных, а порой даже необычных по составу продуктов. Появится желание попробовать – милости просим: любой гастрономический каприз за ваши деньги. О вторых блюдах и гарнирах разговор отдельный – многообразие предложенных блюд в «Усладе» настолько велико, что, независимо от дня рабочей недели, здесь можно полноценно пообедать.

Ещё одним сюрпризом стали тонкие блины, приготовленные на электроблиннице, для истинных любителей этого традиционного русского блюда – с разными начинками. Вкусными настолько, что, по мнению отдельных гурманов, аналога арбажским блинам еще не встречали.

Любителей кофе порадовали появлением в кулинарии кофемашины. Каждый посетитель, заказавший в этот день чашечку ароматного зернового кофе, получил в подарок шарик мороженого. Теперь у арбажских любителей-кофеманов появится повод посещать «Усладу» чаще.

В общем, захотите вкусно и сытно поесть, удивить домочадцев вкусным завтраком, обедом или ужином – вам сюда. В этом вам поможет кулинария «Услада»!

Ольга ВОРОЖЦОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

49 + = 51