Мнение читателя

А грязь осталась
Конечно, очень хорошо, что в Оричах наконец-то реализуется ППМИ по ремонту запорной арматуры. Временные отключения воды мы переживем. Но как часто бывает, одно лечим – другое калечим. Почему после работ выкопанная глина не убирается с тротуаров, а поверхность вокруг бывшей ямы не выравнивается? Сейчас все это уйдет под снег, а придет весна, и райцентр окончательно утонет в грязи. Немногочисленные наши тротуары будут покрыты раскисшей глиной, а дороги все колдобинах.
Н. Наумова, п. Оричи

Мусор выше магазина
В самом центре Оричей на перекрестке улиц Молодой Гвардии и Кооперативной торгуют продуктами не совсем добросовестные граждане в плане сохранения порядка на территории вокруг магазина. За углом вечно складируются различные ящики и коробки. Кто должен следить за чистотой? Владельцы помещения или администрация поселка?
Сама продавщица тут же курит. Более того, около и по замороженной рыбе ходят кошки бездомные. Сплошная антисанитария! И вновь никто никак не реагирует! СЭС в Оричах нет, куда же обратиться, чтобы к этим продавцам присмотрелись более пристально?
О. Савиных, п. Оричи

Хватит лениться
На улице зима, и хотелось бы, чтобы в поселке своевременно расчищались тротуары, и причем не так, как это делают ленивые, превращая горизонтальные тротуары в яйцеобразные, на которых обязательно упадешь. Своевременно и качественно грейдировать все улицы и населенные пункты района, и не так, как улицу Молодой Гвардии в Оричах. С проезжей части переместили комки грязи на тротуары, по которым ежечасно идут дети, пожилые люди, больные.
Нужно проложить лыжню у каждого детского сада, у школ, на стадионах, площадках, в лесу. Ходьба, бег на лыжах – самый здоровый образ жизни.
Г. Машкин, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

− 2 = 4