Ода настоящему мужчине

Меня всегда восхищали мужчины с большой буквы. Те, которые не страшатся ни обстоятельств, ни мнений вокруг; которые, если ты уходишь – догонят, обнимут, закроют рот поцелуем. Те, которым не надо ничего объяснять, они и сами все знают – по природному праву своему.
Такие мужчины защитят от всего – от бурь, ненастий, житейских неурядиц, проблем, сказав всего лишь пару фраз: «Спокойно!», «Все решим!», «Ничего не бойся, я рядом!».
Именно такое поведение имела в виду природа, щедро наградив их званием «Мужчина».
Оглянитесь вокруг. Много вы знаете таких? Я знаю. Но их очень мало! В основном вокруг те, кто пытается обидеть, но не защитить. Почему? Может, так проще? Потоптавшись на чьем-то самолюбии, возвыситься в собственных глазах с помощью желания унизить, растоптать, заставить замолчать.
Шутку такую слышали: «О продажности и корысти женщин в основном говорят 30-летние мужчины, живущие с мамой»? То есть не умея нести ответственность, защищать, принимать решения, да и просто любить, так называемые мужчины сваливают все на капризы, истерики и корысть девушек.
А чего только не услышишь о сарказме про женское «Ой, все»! Но ведь действительно, иногда легче сказать «Ой, все», чем объяснять близкому человеку его «немужское» поведение.
Честно скажу, я не знаю, как с этим бороться. Можно, конечно, сказать: «А вот раньше мужчины добивались одного только поцелуя милой дамы, вызывали на дуэли посмевших пошло взглянуть или грубо ответить, то есть не боялись отстаивать честь второй половины!» Но! Мне кажется, всегда были и рыцари, и злодеи. Дело не во временах! Может быть, в нравах.
Почему же мужчины нынче решили, что если они стукнут кулаком по столу или скажут: «Молчи», то женщины сразу зауважают их? По мне, так это не силы проявление, а слабости!
Думаю, озвучу сейчас мнение большинства женщин. Женщина должна сама хотеть слушать и слушаться мужчину! Многие мечтают идти за ним, а не толкать его по жизни на буксире. Но слушаться женщина захочет именно такого Мужчину, чью силу, защиту, любовь чувствует! Все так просто и так сложно! Выбор у каждого свой: быть настоящим мужчиной, сильным и бесстрашным или тешить себя иллюзиями. Как вы считаете?
Н. Замятина, п. Левинцы

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

42 − = 41

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru