О ремонте ДК и уличном освещении

Если у жителей района есть вопросы, то мы обязательно постараемся найти на них ответы. В декабре по району дежурит депутат Лидия Леонидовна Ожегина. Задать вопросы вы можете лично по телефону 8-961-747-55-30.

«Прочитала в газете информацию «Ремонтные работы продолжаются» о ремонте кровли в ЦКР «Стрижи» и замене батареи в ДК села Пустоши. В связи с чем возник вопрос: будут ли выделены деньги на ремонт пола в Доме культуры поселка Зенгино?»
Жительница п. Зенгино

Отвечает начальник управления культуры Оричевского района Н.Ю. Марасанова:
– Капитальный ремонт Гарского ДК-филиала МБУК «Оричевская РЦКС» был выбран жителями п. Зенгино и д. Большие Гари приоритетным для участия в проекте поддержки местных инициатив на 2019 год. Проект является районным.
В случае, если решение комиссии по рассмотрению заявок Министерства социального развития области будет положительным, то в рамках ППМИ в Гарском ДК-филиале будет проведена замена окон, дверей, ремонт кровли, фасада, в том числе и ремонт пола.

Жительница райцентра Т. Машковцева пожаловалась на неработающие светильники на улице Урожайная.

Отвечает и.о. главы администрации Оричевского района А.В. Багаев:
– Для обслуживания уличных светильников ежегодно администрация поселения заключает муниципальный контракт на оказание услуг по обеспечению наружного освещения, в рамках которого проводятся работы по замене неработающих светильников. Кроме того, по заявкам граждан и мониторингу специалистами администрации формируется план работ по замене неработающих светильников. Те светильники, на которые ссылается заявительница, старого образца и были установлены при строительстве улицы Урожайная. На сегодняшний день светильники не рабочие и к эксплуатации не пригодны.
Администрация поселения совместно со специалистами ОАО «Коммунэнерго» проведет обследование данного участка, по результатам которого работы по установке новых светильников могут быть запланированы на 2019 год.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru