Пять событий ноября от Нины Наумовой

О личном
Моей внучке Арине 24 ноября исполнилось 4 месяца, она теперь у нас самый маленький член нашей большой семьи, и мы ее очень любим. Очень приятно наблюдать, как растут и развиваются внуки.
Спасибо дружинникам
10 ноября дружинников нашего поселения глава района В.Р. Нургалин наградил грамотами и призами на торжественном мероприятии, посвященном Дню сотрудника органов внутренних дел. Наши дружинники не только дежурят по выходным и праздничным дням, но и помогают в проведении мероприятий, в благоустройстве территории поселения и так далее.
Работа
23 ноября участвовала в рабочем совещании с главами муниципальных образований Кировской области с участием губернатора области И.В. Васильева. На совещании обсуждались вопросы по ликвидации свалок твердых коммунальных отходов, о переходе на новую систему по обращению с твердыми коммунальными отходами, о заготовке древесины для собственных нужд и другое.
Провокация Украины
25 ноября произошло нарушение границ России украинскими морскими судами. Это немыслимо дерзкая провокация. Непонятно, чем думают люди, которые находятся в Украине у власти, когда отдают такие приказы.
Про мечту
Мечтаю только об одном, чтобы во всем мире люди жили без войн, чтобы не погибали от пуль и снарядов, а особенно дети.
Н. НАУМОВА, глава администрации Усовского сельского поселения

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

48 − 45 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru