Равняйтесь на Сережу Махнева!

Верхошижемье
На стене Верхошижемской школы открыта мемориальная доска в память о погибшем в Чечне Сергее Махневе. Сергея не стало 10 августа 1996 года. Его выпуск отмечает в следующем году 25 лет после окончания школы. Одноклассники посещают могилу своего друга, отдавая ему дань памяти. Его помнят как честного, неравнодушного и смелого.
Арбаж
Прошел смотр-конкурс хлебопеков ООО «Хлеб» Арбажского райпо. За звание лучшего пекаря боролись сразу 15 мастеров своего дела – представители хлебного и кондитерского цехов, а также общественного питания райпо. При подведении итогов жюри ориентировалось не только на отличные знания теории, которые, в большинстве своем, хорошо показали практически все участники конкурса, но и на технологические особенности изготовления хлеба и хлебобулочных изделий, а также соблюдение санитарно-гигиенических норм. По итогам районного смотра-конкурса первое место заняла Екатерина Пасынкова, которая представила Арбажское райпо на областном конкурсе профессионального мастерства.
Лебяжье
19 – 21 ноября в г. Казань проходили всероссийские соревнования по легкой атлетике памяти Заслуженного тренера России Ю.М. Красильникова. В них принимали участие спортсмены более чем из 30 регионов РФ.
В составе команды Вятской спортивной школы олимпийского резерва был и девятиклассник Лебяжской школы Вячеслав Редкин. На дистанции 3000 метров, показав результат 8 минут 48 секунд, юноша занял третье место. Для легкоатлета это первый высокий успех на соревнованиях такого уровня. Тренирует Вячеслава В.В. Редкин.
Кумены
В ЗАО племзаводе «Октябрьский» восстановили грузовой автомобиль «ГАЗ-51». Отреставрированный раритет советской эпохи стоит около входа в гараж хозяйства. Идею восстановить грузовик подал генеральный директор хозяйства Александр Росляков. В свободное от основной работы время завгар и его подчиненные подварили кузов, прогрунтовали и покрасили машину в родной зеленый цвет снаружи и изнутри. Передние колеса от «ГАЗ-51», задние – от «ГАЗ-53». Деревянный кузов решили не восстанавливать – сделали металлический. Отреставрированным автомобилем уже интересовались, предлагают, чтобы он принял участие в автопробеге 9 мая.
Районную прессу обозревала Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

79 − = 73

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru