Я люблю тебя, мама!

День матери – это замечательный повод, чтобы еще раз сказать слова любви и признательности самому родному и близкому человеку. Сегодня о своих мамах говорят наши читатели.
Эдуард Чолахян: «Поздравляю мою дорогую, любимую маму Елену Валерьевну Чолахян с прекрасным праздником! Желаю огромного здоровья. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше. Спасибо, что ты всегда рядом!»
Евгений Матвеев: «Моя мама Татьяна Ивановна Матвеева учила нас с сестрой быть добрыми и честными по отношению к другим, уважительно и с пониманием относиться к старшим. Она всегда поможет и поддержит советом, а уж как готовит – объеденье. Одним словом, наша мама лучшая! Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни, оставайся всегда таким же гостеприимным и крайне позитивным человеком!»
Надежда и Софья Репины: «Поздравляем нашу маму Галину Ивановну Репину / И хотим ей пожелать / Быть здоровой, быть красивой, / Никогда не унывать!/ Береги для нас себя, / Очень любим мы тебя!»
Алексей Косых: «Сколько бы ни было нам лет, для мамы мы все равно дети. Она всегда поинтересуется: «Покушал? Тепло ли оделся?». А с чем можно сравнить тепло маминых рук и улыбку? Поздравляю свою мамочку Татьяну Васильевну Косых и всех мам с праздником! Живите долго, согревайте своим теплом, здоровья и счастья!»
Диана Кощеева: «Самый мой дорогой в мире человек – это мама Светлана Владимировна Кощеева. Благодарю тебя за безотказное и искреннее участие в моей жизни, за готовность помочь в любую минуту, за ценные советы. Ты всегда была, есть и будешь мне лучшим примером. Желаю тебе счастья, семейного благополучия, дальнейшего продвижения в карьере. Будь всегда здорова и помни, что ты у нас с сестрой самая лучшая!»
Анастасия Зубарева: «От всей души хочу поздравить любимую мамулю Екатерину Юрьевну Зубареву с Днем матери! Не перестаю восхищаться ее трудолюбием, честностью и доброжелательностью. Она для меня – образец для подражания. Поскольку я учусь в другом городе, мне часто не хватает домашнего уюта, душевного спокойствия и, конечно же, наших с мамой разговоров обо всем. Мама, я по тебе очень скучаю».
Мария Сергеева: «Милая моя мамочка Лариса Петровна Семенова, желаю тебе крепкого здоровья, любви, тепла, радости, хорошего настроения. Спасибо тебе за твою нежность, заботу и поддержку. Ты самая добрая, ласковая, милая, мудрая мама на свете. Я очень люблю тебя!»

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru