«Классная битва» в пользу Торфяного

НА СНИМКЕ: победители второго этапа – учащиеся 4 класса школы п. Торфяной.

Подведены итоги второго этапа районного конкурса «Классная битва», который вот уже второй год подряд организует газета «Искра» совместно с районным управлением образования. Борьба идет так напряженно, что каждый раз исход ее невозможно предугадать: четвероклассники района совместно со своими учителями проделывают невероятный пласт работы – организуют мероприятия, занимаются спортом, участвуют во всевозможных олимпиадах…
Напомним, наши участники – это шесть четвертых классов из четырех школ района: Оричей, Левинцев, Торфяного и Коршика. По итогам октября наш приз – сладкий пирог – уехал в село Коршик. Ноябрь же стал более удачным для ребят из поселка Торфяного, общими усилиями они заработали 199,97 баллов. Канцелярские наборы – записные книжки и ручки от магазина «Блокнот» – были вручены победителям второго этапа «Классной битвы» 12 декабря во время школьной линейки.
А кто же руководит этим дружным детским коллективом в Торфяном? Елена Александровна Осипова, педагог с 23-летним стажем. К слову, в Оричевском районе Елена Александровна проживает восемь лет, до этого жила и работала в Котельничском.
Мы поздравляем ребят и педагога с победой. И ждем результатов следующего, уже завершающего этапа «Классной битвы».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 55 = 62

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru