А вы готовы к Новому году?

Чудесный, светлый, добрый… Это все он – долгожданный новый год. До праздника остаются считанные дни. Как готовятся к предстоящему событию оричане, спрашивала газета «Искра», вновь выйдя с опросом на улицы районного центра.

Валентина Веснина:
– Подарки детям куплены. Ездила за ними в Киров. Считаю, там выбор шире. А вот меню к новогоднему столу пока что не продумала, но время на подготовку еще есть. Праздник мы встретим дома в семейном кругу, так как 1 января мне на работу.
Хочу передать привет и поздравить с наступающим Новым годом весь коллектив оричевского родильного отделения!

Маргарита Попонина:
– Новый год проведем с семьей, в гости придут дети, внуки. Продумала праздничное меню. Понравились рецепты салатов от коллектива магазина «Морозко», напечатанные в газете. Обязательно возьму их на заметку. Также будут на столе традиционные окрошка и голубцы. Работаю на Носковском животноводческом комплексе, так что 1 января уже в 7 утра буду на рабочем месте. Передаю привет всем своим коллегам.

Светлана Частикова:
– Работаю в сфере общественного питания, поэтому мы предновогоднюю суету ощущаем очень остро. С 15 декабря начались празднования Нового года, а завершатся 31. Конечно, Новый год мы встретим на любимой работе. Ждем его наступления с большим нетерпением, так как с 1 января мы выходим на новое направление работы – организацию питания в геронтологических отделениях района. Это очень ответственно.

Наталья Изилянова:
– Купила подарки для родных. Установили в доме живую елку. Пока не нарядили ее, возможно, сделаем это сегодня. Спланировала новогоднее меню. Оно будет традиционным, все блюда опробированы – это салат «Оливье», мясо по-купечески, домашние пельмени. На праздники приедет в гости дочь с четырехмесячной внучкой. Это и есть самый большой подарок.
Хочу поздравить с Новым годом подругу Людмилу Козлову из Оричей!

Мария Дмитриева:
– Покупкой подарков занималась заранее, заказывала через интернет, поэтому они еще в пути. Выбор новогоднего меню обычно происходит 31 декабря. Главное, чтобы в сборе была вся семья. Встретим Новый год в узком кругу. Передаю огромный привет и новогодние поздравления маме Люде, маме Лене и папе Мише.
Опрашивали Гузель Уланова и Татьяна Трухина

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

67 − 65 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru