Гороскоп на 2019 год от Натальи Петровой

Будущий год – Желтой Земляной Свиньи, двенадцатый по счету знак зодиака, он завершает цикл восточного календаря. А значит, пора подводить итоги: прекращать вражду со всеми, с кем вы повздорили, и ограничить общение с теми, кто приносит в вашу жизнь неприятности.
Водолей (20 января – 18 февраля)
Этот год будет сложным. Их ждут разногласия с друзьями. К середине лета возможны материальные трудности. Справиться с ними самостоятельно, скорее всего, не получится. Обратитесь за помощью к надежным партнерам, они помогут вам найти еще один источник дохода.
Рыбы (19 февраля – 20 марта)
2019 год сложится более чем успешно. Ожидается продвижение по службе и, возможно, они даже станут во главе предприятия. Креативные Рыбы смогут, наконец-то, осуществить свои мечты: устроить свою экспозицию, опубликовать книгу. Семейные Рыбы, возможно, отправятся в круиз. Могут возникнуть проблемы со здоровьем, связанные с пагубными привычками. 2019 год – благоприятное время для того, чтобы бросить курить, воздержаться от спиртного и других зависимостей.
Овен (21 марта – 20 апреля)
На протяжении года у Овнов будет целый ряд возможностей исправить жизнь к лучшему. Также есть шанс встретить свою любовь. Необходимо сосредоточить внимание на своем здоровье, возможно усугубление хронических заболеваний.
Телец (21 апреля – 21 мая)
Весь год Тельцы будут настойчиво трудиться, к тому же это принесет довольно хорошие достижения. Но не рекомендуется себя не обременять, необходимо выбрать момент для семейного отдыха и путешествий. Год Свиньи принесет Тельцам много новых знакомств.
Близнецы (22 мая – 21 июня)
Их ожидает удача в любом деле, за которое они возьмутся. Особенно повезет людям творческих профессий: Близнецов ждут новые интересные, хорошо оплачиваемые проекты. Но если уйти с головой в работу, можно получить конфликт в семье. Поэтому необходимо уделять своим близким время, делать им доставляющие радость подарки.
Рак (22 июня – 22 июля)
В профессии раки добьются успехов. В личной жизни могут быть разногласия в семье. Чтобы миновать беды, попытайтесь чаще совершать путешествия и приобретать новый круг знакомых, но и не терять связи со старыми друзьями и родными. Могут возникнуть проблемы с желудочно-кишечным трактом и появление лишнего веса. Пытайтесь вести здоровый образ жизни: правильно питаться и заниматься спортом.
Лев (23 июля – 22 августа)
Преимущества Льва в трудовой сфере, наконец-то, будут признаны по достоинству, и он добьется продвижения по службе. Внимания будут требовать также близкие, которые будут создавать проблемы, и Льву придется их решать. Разрываясь между работой и семьей, вы можете подорвать здоровье. Летом есть шанс встретить свою настоящую любовь. У семейных Львов возможно пополнение в семье.
Дева (23 августа – 22 сентября)
Есть вероятность, что к весне у Девы усовершенствуются отношения с коллегами. Возможен служебный роман, который в результате закончится браком. Рекомендуется оберегаться от переохлаждения организма, это может привести к хроническим заболеваниям.
Весы (23 сентября – 23 октября)
Откроют в себе тайные ресурсы. У них появится стремление учиться чему-то новому или превратить свое любимое занятие в основу прибыли. Некоторые Весы решат сменить работу или даже получить другую профессию. Если они не побоятся пойти за своим творческим порывом, у них все получится: будут приобретаться полезные знакомства. Возможны разногласия в семье, поэтому постарайтесь не забывать о своей семье. Вероятны проблемы с сердечно-сосудистой системой. Ожидается приобретение нового жилья или капитальный ремонт там, где проживаете сейчас.
Скорпион (24 октября – 22 ноября)
В этом году грядут перемены, которые могут затронуть карьеру, бизнес или личную жизнь. Возможно переселение в другой город или даже страну. Летом у вас может случиться безумный роман. В работе установится карьерный рост.
Стрелец (23 ноября – 21 декабря)
Обычно позитивный Стрелец в начале года почувствует депрессию, связанную с финансовыми проблемами. Помогут друзья и родственники. И уже к концу лета ваше материальное состояние улучшится, и вы подумаете о расширении жилища. У одиноких Стрельцов осенью могут проснуться чувства к человеку, которого они давно знают.
Козерог (22 декабря – 19 января)
Год Свиньи преподнесет Козерогам массу сюрпризов. Это могут быть существенные изменения в жизни, связанные со сменой работы или местом жительства. Также Козерогов ждет много новых знакомств, которые могут в дальнейшем стать партнерами по бизнесу. Свободные Козероги могут повстречать свою любовь осенью. Возможны проблемы со здоровьем, связанные с физическими перегрузками.
Н. ПЕТРОВА, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru