А у нас под Новый год…

Много разных приключений происходит с нами в новый год, рассказывая о них в тесной компании, мы годами вспоминаем эти истории.
Сегодня мы представляем вам подборку новогодних историй из жизни наших читателей – романтические, веселые, семейные, настоящие, живые и чудесные.
Сугробы чуть не остановили Снегурочку
Эту предновогоднюю историю, произошедшую семь лет назад, нам рассказала наша землячка Екатерина Волхонская (Чернядьева), живущая сейчас в Севастополе.
«Дело было 29 декабря 2011 года. Я поехала с подарками от наших депутатов в Суводи на елку. Татьяна Викторовна Калиниченко выделила «уазик» и водителя.
Случилось так, что после поворота на Мирный машину занесло на скользкой дороге, и через доли секунд мы оказались между берез в огромном сугробе. Отойдя от шока, я и водитель вылезли из машины. Я в летних белых сапогах и в легком наряде Снегурочки. Проезжающие машины, видя скачущую и замерзшую Снегурку, не очень-то спешили помочь.
Первыми на помощь приехали сотрудники администрации Пищалья, спасибо им огромное за это. Просто одубевшие от холода, мы с водителем радостно уселись к ним в машину греться.
Спустя какое-то время примчалась Татьяна Викторовна и, чувствуя свою причастность к происходящему, сказала, что ценный груз (меня и подарки) она в Суводи повезет сама.
Быстро попили горячий чай в Пищалье и помчали в Суводи к уже заждавшимся ребятам. Главное, праздник состоялся, пусть и с такими приключениями».
Дед Мороз в сережках!
Это будто продолжение той истории, произошедшей со Снегурочкой в 2011 году.
Дело в том, что Татьяна Викторовна Калиниченко, взявшая Снегурочку Екатерину Чернядьеву под свою опеку, вынуждена была в этот день впервые исполнять роль Деда Мороза, причем экспромтом. Дело в том, что мужчина, который должен был изначально исполнять эту роль, по каким-то причинам не смог. И Снегурочка, раз уж Татьяна Викторовна взялась помогать, то пусть уже до конца, уговорила ту не бояться и стать главным волшебником. В итоге экспромт удался, вот только когда Дедушка объезжал суводские семьи, чтобы вручить подарки детям, одна, самая внимательная девочка, воскликнула: «Ой, сережки!», одновременно показывая ручонкой на серьги Татьяны Викторовны.
А глаза-то папины…
А эту историю рассказала Е. Хорошавина из п. Торфяной.
«Шумной семейной компанией встречали Новый год. Дочке было три годика. Муж решил порадовать малышку и, переодевшись в костюм Деда Мороза, зашел в дом, чтобы поздравить всех с наступающим праздником.
Софья так бурно радовалась этой встрече: спела песни, рассказала стихи, получила из рук Деда Мороза долгожданный подарок. Радовалась и я, что наша задумка удалась. Дочка поверила, что Дед Мороз настоящий, значит, сказка стала былью.
…Через несколько минут, переодевшись в свою одежду, муж вошел в дом. Навстречу ему выбегает радостная Софья с криком: «Папа, папа! К нам сейчас приходил настоящий Дед Мороз, и это был ты!..».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru