Какую прессу читают оричане?

13 января отмечается День Российской печати. По данным Роскомнадзора, в 2018 году в нашей стране количество действующих печатных СМИ составляло 52 629 изданий. Что и говорить – цифра внушительная. Действительно, выбор есть. А что предпочитают из периодики жители района? Узнавала «Искра».

Алексей Лысков:
– Из печатных изданий чаще всего читаю районную «Искру». Но все же основной источник информации для меня – это интернет. В первую очередь черпаю из него общественно-политическую информацию. Более объективного характера, а не то, что стараются нам преподнести с экрана телевизора.
Возвращаясь к теме районной газеты, скажу, что меня в ней больше интересует информация о социально значимых, экономических событиях. А этого как раз таки очень мало в газете.

Никита Белых:
– Я читаю только новости в «ВКонтакте». Меня интересуют спортивные события. Читать новости в гаджете удобно. Он всегда под рукой. Если есть свободная минутка, можно углубиться в чтение.

Семен Четвериков:
– Читаю газету «Всем». Беру у соседа целыми пачками. Меня интересуют вопросы здоровья, садоводства. Нравятся тематические странички в этом издании. Сейчас выходит в свет новый журнал «Тайны СССР». Конечно, там много спорных моментов, но зачастую попадаются глубокие аналитические статьи. Читаю «Советскую Россию». И еще «Вятский край» – считаю, что в последнее время эта газета стала интереснее.
Опрашивали Гузель УЛАНОВА и Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

− 1 = 3