Bubbleshow для школьников из Торфяного. «Классная битва» – итоги

На снимке: во время красочного представления Романа Вяткина.

Если хоть раз в жизни Вы стали участником шоу фокусника-иллюзиониста Романа Вяткина, то Вы не забудете этого никогда!
Одно из самых красочных представлений фокусника – Bubbleshow – шоу гигантских мыльных пузырей 28 декабря наблюдали школьники из поселка Торфяной. Такой чудесный подарок к новому году ребята получили благодаря победе в районном конкурсе среди четвероклассников «Классная битва».
В прошлом году конкурс был заявлен впервые. И как показала практика, продолжение его просто необходимо. Поэтому с наступлением очередного учебного года, мы, организаторы конкурса, – газета «Искра» и районное управление образования – были едины во мнении: конкурсу быть.
Конкурсантам предлагалось в течение трех учебных месяцев (октября, ноября, декабря) вести отчет о проведенных мероприятиях, участии в олимпиадах и интеллектуальных, а также спортивных конкурсах и, конечно, хорошо учиться, ведь в расчет брался также средний балл успеваемости.
Ежемесячно, суммируя баллы, мы подводили промежуточные итоги, награждая победителей. Так, в октябре победу одержали школьники из Коршика (классный руководитель Л.П. Кокоулина), в ноябре пальму первенства перехватили четвероклашки из Торфяного (классный руководитель Е.А. Осипова), в декабре в бесспорные лидеры вырвался 4 «а» класс Оричевской начальной школы (классный руководитель И.Г. Гребенева).

4 «а» класс начальной школы п. Оричи

4 класс средней школы с. Коршик

4 класс средней школы п. Торфяной

Награждение победителей конкурса — шоу мыльных пузырей

По итогам всех трех этапов нам предстояло выбрать одного победителя. Формула отбора такова: сумму завоеванных мест мы поделили на количество этапов. Классный коллектив, набравший в итоге минимальный балл, и стал победителем. Им оказался, как мы уже говорили выше, 4 класс поселка Торфяной.
В завершение хочется сказать – приятно, что в «Классную битву» вступили не только крупные школы, но и сельские.
А ведь показать действительно было что. Дети демонстрировали успехи в музыке (о чем, к примеру, свидетельствуют дипломы победителей областного конкурса «Вятские фанфары»). Активно занимались спортом: за время конкурса успели принять участие в областных соревнованиях по полиатлону, получить значки ГТО и даже съездить на соревнования по баскетболу в город Ижевск. И ведь они еще всего четвероклашки. Представляем, каких побед удастся им достичь в будущем!
Мы искренне благодарим наших партнеров и спонсоров, без которых конкурс не получился бы таким ярким: ООО «Алекс хлеб» за чудесный сладкий пирог, магазин «Блокнот» за канцелярские товары и Оричевское райпо за нежнейшие пирожные к чаепитию, местное отделение Партии «Единая Россия» за помощь в организации шоу мыльных пузырей для школы п. Торфяной.
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru