В Монастырщине было чем заняться в Новый год

Не пришлось скучать жителям Монастырщины во время длинных новогодних каникул. Сельский ДК-филиал встречал в эти дни всех от мала до велика.
1 января здесь была организована дискотека с игровой программой «Новогодний коктейль» с поздравлениями, играми, танцами, шуточной лотереей. А уже вечером этого дня молодежь собралась на программу «Новогоднее настроение». 3 января яблоку негде было упасть на детском празднике «После елки – хоровод», куда пришли детишки вместе с родителями, бабушками и дедушками. Кстати, именно в январе решили проводить праздник, потому что в село приезжают в это время погостить внуки. Ребята с удовольствием вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, ведущей водили хороводы вокруг елки, танцевали, играли, соревновались между собой, наперебой читали Деду Морозу стихи, а он угощал их сладостями и вручал подарки.
Завершил череду праздников ставший традиционным вечер отдыха «Смехом, шуткой, без забот встретим старый Новый Год». Все эти мероприятия трудно было бы организовать ДК без спонсорской помощи, которую оказали генеральный директор ООО «Дружба» Н.Л. Широнин и индивидуальный предприниматель Е.Б. Чудиновских, за что монастырщинцы им очень благодарны.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + = 12

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru