Зал ожидания оставляет желать лучшего

Каждый раз приезжая на станцию Оричи, у меня возникает вопрос: что все-таки построено вместо старинного просторного Оричевского железнодорожного вокзала?
Зал ожидания для пассажиров или служебное помещение для работников железной дороги? Если вокзал для пассажиров, тогда почему им в ожидании электричек негде присесть? Почему с появлением красивого современного здания условия для пассажиров резко ухудшились? Ведь Оричи – это столица нашего района.
У нас в п. Зеленый нет официального медицинского работника, который имел бы право ставить уколы, капельницы, нет банкомата и многих других социальных услуг. По-
этому жители поселка за каждой мелочью вынуждены ездить в Оричи. Наши престарелые пенсионеры с огромным трудом забираются в электрички из-за низких платформ. Приехав в райцентр, сходив в поликлинику или банк и придя усталыми на вокзал, они вынуждены подпирать стены, так как посадочных мест очень мало. Где же им ждать электропоезд? На перроне? На новых длинных скамьях? Так, похоже, они сооружены для детей ясельной группы. Мало желающих посидеть на такой скамье в позе кузнечика – коленками выше головы. Вот и напрашивается вопрос: зачем нам, пассажирам, такие новостройки? Это, скорее всего, лишь отчеты о проделанной работе сотрудниками железной дороги. Хотелось бы знать, улучшатся ли условия ожидания для пассажиров? Неужели проблемно поставить в зале не хлипкие сиденья, а побольше нормальных посадочных мест и на перроне скамейки сделать на нормальной высоте?
Л. Митрофанова, п. Зеленый

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru