Состоялась долгожданная поездка в Зенгино

НА СНИМКЕ: жильцы геронтологических отделений обнимались на прощание и приглашали друг друга в гости.

14 января состоялась долгожданная поездка бабушек и дедушек геронтологического отделения п. Левинцы в такое же отделение п. Зенгино. Бабушки и дедушки наряжались для поездки, персонал отделения готовил всякие вкусности к столу.
Приняли нас очень тепло и дружелюбно. Ирина Адольфовна – директор отделения – встретила у входа и проводила в зал, где состоялось наше знакомство с местными проживающими. Затем бабули и дедули прошли в столовую, где были накрыты столы к чаепитию.
Бабушки и дедушки с радостью обменивались своими жизненными историями, пели любимые песни и частушки, некоторые даже плясали. Хорошая получилась поездка, душевная.
Перед отъездом на улице было проведено массовое физкультурное мероприятие – все вместе с большим удовольствием выполнили физкультурные упражнения. А потом бабушки и дедушки обнимались на прощание и приглашали друг друга в гости.
От жильцов нашей геронтологии отделению п. Зенгино была подарена самодельная кормушка для птиц. Будем надеяться, что такие поездки станут доброй традицией. Ведь очень приятно, когда глаза проживающих в геронтологических отделениях светятся такой искренней радостью!
Н. ЗАМЯТИНА, п. Левинцы

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

31 + = 33

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru