Спасибо за такой подарок

Лугоболотная средняя школа получила подарок. И какой! В Новом 2019 году школьники начали занятия физической культурой в отремонтированном спортивном зале.
Проблема проведения капитального ремонта спортивного зала назрела давно и долгое время казалась почти неразрешимой. Но в рамках проведения конкурсных мероприятий по отбору образовательных учреждений, расположенных в сельской местности, в списках для предоставления субсидий из федерального бюджета на реализацию мероприятий по ремонту спортивных залов оказалась и наша школа.
7 сентября 2017 года была составлена сметная документация на проведение капитального ремонта спортивного зала, которая прошла проверку в КОГАУ «Управление государственной экспертизы и ценообразования в строительстве». Сметная стоимость ремонта кровли спортивного зала и внутренних отделочных работ составила 2 301 276 рублей.
Выделенная сумма оказалась меньше, поэтому появились трудности в выполнении строительных мероприятий. Были подготовлены новые сметы, и определены четыре вида работ: ремонт кровли, выполнение внутренних отделочных работ по полу и потолку, стенам, окнам, дверям, а также усиление конструкций пола спортивного зала.
В ходе электронных торгов и аукционов выбраны подрядчики, заключены контракты. Спасибо всем, кто помог осуществить давнюю мечту всей школы: «СК Альтернатива» (Д.А. Бубнов), ООО «СТЕП СТРОЙ» (А.Ш. Балаян), ООО «Стройсервис» (И.В. Мансуров), ООО «Витрувий», а также Н.В. Ведерникову, Н.Ю. Касьянову, Ю. Албаеву, А. Петухову, Д. Кытманову, И. Кононенко, А. Игошину. Огромная благодарность заместителю главы администрации Оричевского района, начальнику управления образования Л.С. Глушковой за помощь и поддержку на всех этапах работы.
Ю. Шарова, директор Лугоболотной средней школы

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

26 − = 17