02 сообщает

Мошенники не дремлют
Мошенники с разной степенью успеха продолжают совершать попытки украсть деньги с банковских карт наших сограждан. Так, на минувшей неделе некий кибервор пытался украсть со счета жительницы Левинцев довольно значительную сумму, но в итоге свой замысел довести до конца не сумел – жертва «сорвалась» с крючка. А вот в другом случае с пенсионной карты оричанина исчезли 17 тысяч рублей.
Телефонные мошенники не дремлют! Поэтому будьте бдительны, не передавайте данные карты третьим лицам, даже если позвонивший представился сотрудником банка. Помните, сотрудники банка никогда не спрашивают трехзначный код с обратной стороны карты, а тем более код подтверждения из смс!
Утром деньги, вечером запчасти…
7800 рублей перечислил оричанин при заказе запчастей на одном из интернет-сайтов. Но время прошло, а ни запчастей, ни возврата денег он не увидел. О чем и сообщил в полицию.
Потрошители авто
В Торфяном на минувшей неделе страдали владельцы отечественных автомобилей. С «ВАЗ-2109» неизвестные утащили аккумулятор стоимостью 3000 рублей. В другом случае с «четырнадцатой» модели слили 20 литров бензина. Идет проверка.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

80 − = 71

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru