02 сообщает

Куртка и болгарка
Гражданин 27 лет от роду в поселке Мирный решил посоревноваться в выносливости с замком чужого гаража. Не выдержал напора молодого человека именно замок. А раз доступ в гараж был открыт, грех не воспользоваться. Добычей злоумышленника стали зимняя куртка и болгарка. Ущерб хозяйка имущества оценила в 4 тысячи рублей.
Криминальные «механики»
Грейдер – машина большая. И ежели с него что-нибудь скрутить незаметно, пропажу можно обнаружить не сразу. Но всему есть предел. И тревогу забила администрация Пищальского сельского поселения – с муниципального грейдера пропали запчасти. В ходе розыскных мероприятий были выявлены как минимум два криминальных «механика», в разное время подступавшихся к общественному имуществу именно с целью скрутить запчасти и реализовать. Ущерб от их действия сейчас оценивается.
Зашел за хлебушком
В Стрижах некий неизвестный гражданин затеял драку с одним из покупателей. Схватка была короткой, и неустановленный пока агрессор вышел из нее победителем: у его невольного соперника зафиксирован перелом носовой перегородки. Сходил за хлебушком, называется.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

69 − = 67

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru