Депутат провел прием. От шумных соседей до ремонта дорог – круг вопросов оказался широким

НА СНИМКЕ: депутат ОЗС Михаил Сергеевич Некрасов отвечал на волнующие оричан вопросы.

17 февраля депутат областного Законодательного собрания М.С. Некрасов провел личный прием граждан. При этом присутствовал глава района В.Р. Нургалин, дававший необходимые комментарии.
«Я депутат молодой. Поэтому для меня многое может быть внове. Прошу к этому отнестись с пониманием», – пошутил Михаил Сергеевич в самом начале приема. Но дальше все было очень серьезно. Депутат старался вникнуть в суть каждого вопроса, с которым приходили люди, подсказать пути решения, прийти на помощь в любой ситуации. А они были совершенно разными: кому-то мешают соседи сверху, которые постоянно шумят, а у кого-то проблема масштабнее – газифицировать улицу.
Глава Оричевского городского поселения С.Н. Федяева говорила о больном – состоянии дорог в поселке. Тема эта уже не раз поднималась и на страницах нашей газеты, да и в соцсетях, что называется, в топе. Надзорные органы своим вниманием администрацию поселения не обходят, регулярно накладывая немалые штрафные санкции. А ведь деньги эти в итоге уходят в областной и федеральный бюджеты, хотя могли быть вложены в тот же ямочный ремонт…
– Ситуация понятна. Будем ходататайствовать о выделении дополнительных средств на капитальный ремонт дорог в районе. Удастся или нет – покажет время. Но проблему решать необходимо, – отметил М.С. Некрасов.
Проводить прием граждан депутат намерен каждый месяц. И это правильно – нужно быть в курсе проблем избирателей на местах. Следующая подобная встреча намечена на 24 марта.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru