Очень нужен добрый хозяин

НА СНИМКЕ: вот такие замечательные кошки ждут ответственного хозяина.

Героиня нашей публикации пожелала, чтобы ее имя не упоминалось в газете, а ее просьба к нашим читателям самая что ни на есть серьезная, по сути, крик души.
Она всегда с сочувствием относилась к бездомным животным, жалела их, если могла, подкармливала. И потому, оказавшись несколько месяцев назад в геронтологическом отделении в Левинцах, прикормила на улице кошечек. Бездомные животные скитались по поселку и за свою еще маленькую жизнь успели испытать издевательства со стороны человека. Вот, наверное, и бегали к геронтологии, что чувствовали: там доброе сердце.
Когда наша героиня вернулась в Оричи, то попросту не смогла оставить кошек. Дома их обиходила, так что все трое – Фрося, Мура и Спирочка – чистые, сытые, привиты.
Но женщине теперь самой нужна помощь, она болеет, а потому держать трех молодых кошек ей стало очень сложно. Она просит откликнуться добрых людей, кто мог бы стать для них настоящим другом, ответственным хозяином.
Если вы пожелаете, чтобы у вас в доме появились эти котейки, то позвоните в редакцию по номеру телефона 2-29-79 (все кошечки стерилизованы).

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

− 4 = 4