А Вы любите читать?

Всемирный день писателя – профессиональный праздник литераторов. В 2019 году он отмечается завтра, 3 марта. А Вы любите читать книги? Кто Ваш любимый писатель? С такими вопросами мы обратились к оричанам.

Нина Смирнова:
– Люблю российских писателей, таких как Татьяна Светлова, Татьяна Устинова, Дарья Донцова. Нравятся романы и детективы. Увлекаюсь чтением последние 10 лет, несмотря на плохое зрение.

Павел Косых:
– В школьные годы читал, как и все, по программе. Сейчас чаще всего изучаю «Законы о полиции». В свободное от работы время читаю «Приключения Шерлока Холмса». Книга учит логическим размышлениям и отлично поднимает настроение.

Татьяна Созонтова:
– Увлекаюсь чтением с пяти лет. Мои первые книжки – «Теремок» и «Репка». Сейчас отдаю предпочтение работам писательницы Дарьи Донцовой. Преступления, расследования – это по мне!

Александр Перминов:
– Будучи учеником, читал произведения в рамках школьной программы. Сейчас могу в Сети какой-нибудь отрывок произведения прочитать. Очень жаль, что нет времени на чтение серьезных книг.

Ирина Суставова:
– Читаю детективы. Каждый день стараюсь выделить хоть минуточку, чтобы снова погрузиться в мир интриг и криминала. Это помогает отвлечься от повседневной жизни и морально отдохнуть.

Владимир Толчанов:
– Читаю всех советских писателей. Стараюсь уделять этому занятию достаточное количество времени. Мне интересна жизнь выдающихся личностей России. Люблю исторический жанр.
Опрашивала Виктория Осмехина

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru