«Есть женщины в русских селениях»

НА СНИМКЕ: Нина Ивановна Желудкова.

Наш поселок Левинцы – маленький, тихий. А люди, живущие здесь, очень интересные, разные. Хоть о каждом книгу пиши.
В этот весенний день мы хотим рассказать о необычной женщине Нине Ивановне Желудковой. Это человек солнечный, дарящий свет окружающим. Недаром, видно, родилась она в весенний праздник 8 Марта.
Но судьба не баловала ее. Многое пришлось пережить, вытерпеть. Однако, несмотря на все тяготы, не роптала, не ныла. Воспитывали с мужем пятерых дочек. Работать приходилось и дояркой, и дворником, и завклубом. Редкий мужчина смог бы выдержать столько испытаний. Нина Ивановна всегда находила силы выстоять. Невзирая на возраст, она и сейчас занимает активную жизненную позицию: постоянно в курсе политических событий, читает книги, рукодельничает, участвует в культурно-массовой работе с ветеранами. Улыбка и добрый настрой не покидают ее. Про нее верно сказано: «Есть женщины в русских селениях». После нескольких минут разговора с ней жизнь кажется лучше. Жаль, что таких людей немного, комфорт и удобства избаловали нас.
Хотелось бы быть такими же жизнестойкими, как Вы, Нина Ивановна. Желаем Вам всего самого наилучшего, здоровья и сил на долгие годы. В день Вашего 80-летия примите наши поздравления и наилучшие пожелания!
Совет ветеранов пос. Левинцы

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru