Итоги. Кто же они, женщины года – 2018?

8 марта на сцене районного центра культуры и досуга состоялось награждение победительниц конкурса «Женщина года».
Вот уже пять лет подряд газета «Искра» и местное отделение Партии «Единая Россия» являются организаторами этого конкурса. И как показывает практика, конкурс не только не изживает себя, но и завоевывает все большую популярность. Об этом говорят и активность голосующих, и расширившаяся география номинанток. Приятно видеть, что в их числе как жительницы районного центра, так и представительницы Коршика, Левинцев, Стрижей, Зенгино, Пищалья. Так держать! С нами рядом живут удивительные женщины, которые своим трудом, активной жизненной позицией показывают достойный пример для подражания. Их обязательно нужно поддерживать.
Стоит отметить, что в этом году значительно ужесточились условия голосования за номинанток. Если в прежние годы можно было проголосовать, всего лишь набрав номера телефона или кликнув по клавиатуре компьютера, то нынче надо было постараться. Ведь к учету принимались «живые» бюллетени, напечатанные в номерах газеты «Искра». И, как мы выяснили, наши читатели не из ленивых. К подсчету было принято 524 бюллетеня!
Но не будем вас томить. Кто же они – лучшие из лучших? Сегодня мы можем назвать имена победительниц.
Поздравляем Татьяну Макарову, Анну Вихляеву, Анну Салангину, Ларису Глушкову, Наталью Шиляеву, Евгению Сметанину, Галину Бронникову и Ольгу Синцову с победой в конкурсе и с присвоением по-настоящему народного звания «Женщина года – 2018»!
Дорогие женщины, поздравляем вас с самым нежным днем года – Днем 8 марта! Желаем вам тепла и любви в сердцах, замечательного настроения и прекрасного самочувствия. Будьте красивы, счастливы, любимы, дарите улыбки, радуйтесь жизни, получайте только положительные эмоции.
Гузель УЛАНОВА

P.S. Выражаем огромную благодарность за помощь в организации конкурса депутату ОЗС и генеральному директору ООО «Нанолек» Михаилу Некрасову, коллективу районного Центра культуры и досуга и его директору Екатерине Ворожцовой, магазину «Наш дом» и лично Наталье Щелчковой, компании «Кимберли Кларк» и Наталье Широниной. Именно вы помогли сделать этот конкурс ярким и незабываемым.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru