Спартакиада миновала экватор

НА СНИМКЕ: игра между Ольгой Морозовой и Еленой Жгулевой. Судит Иван Хохлов.

10 марта, пока одни жгли чучело Масленицы и доедали последние блины перед Великим постом, спортсмены вновь выявляли сильнейших. На этот раз прошли состязания по дартсу и настольному теннису.
В дартсе от каждой команды выступали двое мужчин и две женщины. Каждый метал по шесть дротиков. Самым метким (на первый взгляд, в простом соревновании, а на самом деле, ты иди и попробуй попасть в «десяточку») стал Руслан Козлов из команды «Фитнес», набравший 50 очков из 60. У женщин отличилась Надежда Ситникова из Оричевского РЭС, выбившая 47 очков.
Но в итоговом протоколе благодаря ровному выступлению всех участников команды на первой строчке разместилась команда «Администрация», все-таки решившая вступить в ряды спартакиадцев. Ее результат 165 очков. Вторыми стали энергетики (158 очков), замкнули тройку представители фитнеса (139 очков).
Нешуточные страсти разыгрались во время турнира по настольному теннису. Конечно, представительницы прекрасного пола играли спокойнее мужчин, менее динамично, но не менее интересно. Здесь уверенную победу одержала Ольга Морозова из «Администрации». Второй стала Елена Жгулева из команды «Фитнес», бронзовой награды удостоилась Надежда Гребенева, выступающая за Оричевский РЭС.
У мужчин за награды решили побиться и работники ООО «Нанолек», их заинтересовали наши соревнования, и они решили принять участие в игре. Правда, не очень результативно. Оричевские теннисисты оказались им не по зубам. После напряженной схватки первое место завоевал Сергей Перминов из команды «Райпо», оставив Алексея Вохмянина из «Администрации» с серебряной наградой, третьим стал «рэсовец» Максим Шишкин.
В командном же зачете непревзойденным лидером стала команда «Администрация», вторые – «Райпо», третьи – Оричевский РЭС.
И вот уже добрая половина состязаний в зачет Спартакиады среди предприятий и организаций п. Оричи миновала, перевалив через экватор. 13 апреля в Оричевской государственной школе пройдет волейбольный турнир среди смешанных команд, а также состоятся соревнования по силовой гимнастике. А так как за первое место в общем зачете ноздря в ноздрю идут сразу три команды – Оричевский РЭС, «Администрация» и «Фитнес» – соревнования явно будут яркими. Приходите поболеть!
Н. Милевская, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru