Стали «бронзовыми» призёрами

2 марта в Яранске прошли открытые XVI зимние Сельские спортивные игры. В них приняло участие восемь команд, семь из которых представляли Яранский район, одна – Арбажский под эгидой Сорвижского сельского поселения.

Нововведением этого года стала возможность объединять в одной команде спортсменов двух поселений, чем и воспользовались сорвижане. Наш район был представлен главой Сорвижского сельского поселения С. Баранцевым, а также А. Гончаровым, Т. Вавиловой, О. Желниной, С. Кальсиным, В. Лобановым, С. Одеговым, Е. Одинцовым, Н. Пантелеевым, С. Стародубцевым и С. Токаревой.

Спортсмены соревновались в пяти видах спорта: лыжной эстафете, пулевой стрельбе из пневматической винтовки, дартсе, прыжках в длину с места, перетягивании каната. Прошло личное первенство по гиревому спорту.

В лыжных гонках нашей команде не было равных, в пулевой стрельбе команда стала второй, а в перетягивании каната – третьей.

По итогам в общекомандном первенстве команда заняла третье место, уступив соперникам из Знаменского и Опытнопольского сельских поселений.

Наталья ЗЕВАХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 7

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru