02 сообщает

Когда бизнес не пошел
Сразу два адреса «навестил» некий гражданин в деревне Хорошавины с целью поживиться металлоломом. В обоих случаях добычу он нашел на сумму от трех до четырех тысяч рублей. Хозяева имущества, конечно же, обратились в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был обнаружен. При выяснении его личности выявилась любопытная деталь: злоумышленник обладает статусом индивидуального предпринимателя. Видимо, бизнес что-то не пошел…
Гусар
Золотые и серебряные украшения, кошелек с наличными и двумя банковскими картами тайно, можно даже сказать, коварно выкрал некий молодой человек в ходе распития спиртных напитков в гостях у одной дамы. Взамен на память он оставил на месте преступления кофту и футболку. Просто гусар какой-то… Добавим, что дело было в Оричах.
Уболтали
От жительницы Мирного поступило заявление о том, что на ее сотовый телефон поступил звонок от неизвестной женщины, которая представилась сотрудницей безопасности банка, и сообщила, что с банковской карты было якобы совершено снятие денежных средств, попросила подтвердить заявительницу о действительности снятия средств.
Дальнейший разговор привел к тому, что, следуя указаниям мнимой сотрудницы банка, женщина помогла «освободить» свою карту от 15 тысяч рублей, перекочевавших в карман мошенников. Ведется проверка.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

79 − 76 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru