Вам по душе день смеха?

1 АПРЕЛЯ – МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СМЕХА. ИМЕННО В ЭТУ ДАТУ ПРОСТИТЕЛЬНЫ ВСЕ ШУТКИ И РОЗЫГРЫШИ, ПРИНЯТО СМЕЯТЬСЯ И ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ РАДОСТЬ. В КАНУН ВЕСЕЛЯЩЕГО ПРАЗДНИКА КОРРЕСПОНДЕНТЫ ГАЗЕТЫ «ИСКРА» ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ У ЗЕМЛЯКОВ, А ПРИХОДИТСЯ ЛИ ИМ ПО ДУШЕ ДЕНЬ СМЕХА?

Елена Захарова:
— Ко дню смеха отношусь хорошо, но близких разыгрываю редко. Друзья тоже стараются не подшучивать надо мной. К шуткам в этот день стараюсь относиться с иронией.

Кирилл Лукьянов:
— К данному празднику отношусь нейтрально. Друзей не разыгрываю, да и они не спешат подшутить по поводу «белой спины».

Максим Вахмянин:
— День смеха – отличный повод, чтобы лишний раз поднять настроение близким. К этому празднику я отношусь положительно. Каждый год мы с друзьями разыгрываем друг друга. Смех продлевает жизнь!

Кирилл Хорошавин:
— Для меня первое апреля — самый обычный день. С друзьями мы всегда подкалываем друг друга, по поводу и без, вне зависимости от праздника.

Елена Соколова:
— Я не считаю за праздник первое апреля, никогда никого не разыгрывала, и меня тоже никто не разыгрывал. Возможно, в школьные годы когда-то подшучивали друг над другом.

Лариса Гребенева:
— К такому празднику я отношусь положительно! Бывает, что сама разыгрываю родных, а иногда и они мне шуточку преподнесут! К розыгрышам в целом я отношусь позитивно, если это не выходит за рамки.

Опрашивала Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru