Не забывайте говорить спасибо

Как часто мы принимаем за должное чью-то помощь, чей-то полезный совет, материальные блага, а при этом забываем поблагодарить. А ведь это так просто – сказать спасибо.
Оглянитесь вокруг! Сколько хороших людей оказывается рядом в нужную минуту – соседи, односельчане, просто знакомые. И я хочу от чистого сердца искренне сказать спасибо нашим истобянам, неравнодушным людям.
Во-первых, совет ветеранов объявил акцию милосердия «Помоги ближнему» (сбор вещей). Чего только не принесли: и верхнюю одежду, и спортивные костюмы, брюки, блузки, платья, обувь, книги. Даже с ценниками были вещи. Спасибо всем, кто принял участие, хотя имена большинства дарителей неизвестны. Все раздали малоимущим и многодетным семьям и еще остались в наличии.
Во-вторых, проводился в селе конкурс «Супербабушка». Все члены совета ветеранов активно искали кандидатов, прежде чем собрать команду. Но это действительно были бабушки-«супер». Подготовили «визитные карточки», участвовали в интеллектуальном конкурсе, показали свои хобби и увлечения, представили на суд зрителей два кулинарных шедевра, участвовали в творческом конкурсе. А завершилось все – дефиле в вечерних платьях.
Спасибо этим мужественным, умным, красивым женщинам: Н.С. Киселевой, Н.Л. Перминовой, Н.А. Целищевой, С.А. Репиной и Н.В. Булатовой.
Хочу сказать спасибо главе Истобенского сельского поселения Л.Н. Одеговой, которая всегда с пониманием относится ко всем нашим предложениям. Поблагодарить главного бухгалтера ПСПК «Истобенский» Т.Н. Плантич и председателя профкома Т.В. Коротких, которые пусть немного, но помогут всегда, не откажут. Если бы не было такого понимания, то многие вопросы было бы очень трудно решить.
Всем моим коллегам из совета ветеранов спасибо за работу. Вежливость, благодарность, искренность всегда ценились у русских людей. Так давайте видеть и слышать друг друга. Благодарить за вкусный ужин; детей за то, что помогли по хозяйству; мужа за то, что принес зарплату. Да мало ли за что!
Оглянитесь вокруг, может быть, стоит сказать спасибо кому-то рядом с вами, и ему станет легче и захочется жить!
Г. Сидорова, председатель совета ветеранов с. Истобенск

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru