Спасибо всем, кто позвонил

В марте как депутат районной Думы я отвечал на вопросы жителей и гостей нашего района. Хотелось бы подвести итог общения.
Из 34 звонков я бы выделил три основные темы, которые волнуют наших земляков: сбор, оплата ТКО; состояние дорог; освещение в вечернее время.
По первому пункту информация была предоставлена в нескольких номерах газеты «Искра». Но вопросы и эмоции остались, и, на мой взгляд, нужно просто время, когда все это притрется и будет работать как отлаженный механизм. Естественно, эта кропотливая работа ложится на плечи администраций поселений и тех, кто занимается с ТКО. По двум остальным пунктам все упирается в недостаточность средств того или иного поселения.
Не все звонки были представлены как вопросы. Иногда человек звонил, чтобы рассказать, в какую жизненную ситуацию он попал, поведать, как жили раньше и
т. д. и поэтому такие диалоги нужны. Я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто мне позвонил. Этим людям небезразлично, как мы живем. Беспокоит только то, что все звонившие — люди солидного возраста. И ни одного звонка представителей молодого поколения. Неужели нашу молодежь все устраивает? Или это просто нежелание во все вникать, что-то менять?
Еще хочется сказать самые добрые слова в адрес глав поселений. Все, с кем мне приходилось обсуждать тот или иной вопрос, всегда находили время для разговора, объясняли ситуацию и пути решения данной проблемы. Главное – они знают все эти «болячки» и по мере возможности их решают.
С уважением, С. Савиных

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru