02 сообщает

Шесть батарей и одна тачка
Шесть батарей отопления сняли два несовершеннолетних гражданина в муниципальных квартирах в поселке Юбилейный. Похищенное они вывезли на садовой тачке. Но довести свой хитроумный план по сдаче лома черных металлов в личную пользу так и не смогли.
Ущерб администрации муниципалитета составил чуть более четырех тысяч рублей.
Местный Паниковский
Паниковский, герой романа «Золотой теленок», любил иногда изобразить из себя мнимого слепого, чтобы под этой личиной провернуть свои делишки.
В Оричах же настоящий, не мнимый, слепой гражданин, ранее, к слову, судимый, вместе с сопровождавшей его вполне зрячей женщиной провернули аферу: расплатились фальшивой пятитысячной купюрой в магазине, получили сдачу за свою покупку настоящими деньгами и скрылись. Однако, недалеко – уж больно приметная парочка. По факту мошенничества ведется проверка.
«Отжал»
26-летний гражданин, житель города Кирова, на территории садового товарищества «Замятины» с помощью лома вторгся на чужой садовый участок. Означенным инструментом он отжал дверь хозпостройки и утащил оттуда около пятидесяти метров медного кабеля. Похищенное успел реализовать.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru