02 сообщает

Труп в подвале
Труп мужчины со следами насильственной смерти, заваленный кирпичами от разобранной печи, был обнаружен сотрудниками полиции в подвале заброшенного дома в д. Кокорины.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий картина преступления стала ясной: при совместном распитии спиртного два собутыльника что-то не поделили. И один удушил другого капроновым шнуром, а после спрятал тело в подвале, завалив его кирпичами.
При этом по старой русской традиции с ними был и третий гражданин, который причастность к содеянному отрицает, мол, был пьян и ничего не помнит.
Набедокурил
В Мирном заявление о розыске подростка, ушедшего из дома и не вернувшегося спустя почти сутки, поступило от обеспокоенных родителей – местных жителей. Выяснилось, что ребенок находился недалеко – у соседей – и противоправных действий в отношении него не совершалось. Зато он сам успел набедокурить: с товарищем, таким же несовершеннолетним, завладели без спросу чужим мопедом. Видимо, с целью просто покататься, не имея водительских удостоверений. Ведется проверка.
Еще одна кража «оттаяла»
Очередная дачница, прибыв в свою загородную «фазенду», расположенную в д. Бакулины, выяснила, что ту обокрали.
Где-то в период с октября прошлого года по апрель нынешнего неизвестное лицо тайно похитило целый набор бытовой техники – от телевизора до микроволновки – не побрезговав даже двумя удлинителями. Общую сумму ущерба хозяйка имущества оценила в 14 100 рублей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru