Хорошее настроение, немножко вдохновения…

В пятницу, 19 апреля, состоялся отчётный концерт детской музыкальной школы Арбажского района, которая находится на пороге своего пятидесятилетия.

С самого начала учебного года юные музыканты и их педагоги И.А. Болгова и Г.В.  Третьякова готовились к этому событию: разучивали гаммы, репетировали вокальные номера, работали над пьесами. Отчётный концерт – время показать то, чему научились за год.

В зрительном зале послушать и посмотреть на юных музыкантов пришли их родные и близкие, друзья и знакомые.

Выступили все. Большой концерт состоял из 25 номеров!

Прозвучало много песен в исполнении солистов С. Фоминой, В. Богдановой, Л. Мамаева, М. Токмяниной и В. Смердовой, дуэтов В. Смирновой и А. Одинцовой, Н. и В. Ившиных, вокального ансамбля «Капельки», хора детской музыкальной школы.

Самые юные воспитанники детской музыкальной школы сыграли на шумовых инструментах. Танцевальными номерами порадовали зрителей воспитанники группы раннего эстетического развития и коллектив «Каприз».

Своё умение играть на музыкальных инструментах продемонстрировали П. Орлов и С. Шишкин, Е. Петров. Кроме сольных исполнительских номеров, прозвучали ансамбли с педагогами: музыка из кинофильма «Кавказская пленница» в исполнении Е. Петрова и Г.В.  Третьяковой, а также композиция «Под музыку Вивальди» – М.  Вершининой и И.А.  Болговой.

Очень старались ведущие – А. Опалев и Д. Мамаева.

«Репетицией юбилейного концерта» остались довольны все, кто пришёл в этот вечер поддержать юных музыкантов. Дети очень старались, а зрители не жалели аплодисментов.

Наталья ЗЕВАХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru